注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕天彩霞一一雪影

博爱众生.客观现实...任它年华如流水.依旧豪情似大江

 
 
 

日志

 
 

【转载】舍不得的网,放不下的情  

2017-03-07 10:16:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 【转载自独立寒秋    图片:转载者添加】


 舍不得的网,放不下的情 - 正义 - 正义的博客

 

    网络,是人们不舍的一份情,是人们放不下的一个梦。

    在这个虚拟的网络里,每个人都会有一份放不下的牵挂,每个人都会有一份朝朝暮暮的期盼。上网,已成了一种兴趣,已成了生活中不可缺少的那一部分,这个兴趣不是网,是网中震撼你心灵的那份情,是网那头紧紧相系的那颗心。

   常言说,日久生情,不管这情是哪一种,若牵挂着就会疼,虽然牵挂一个人是美丽的,是幸福的,可是总有那么一些酸涩,忧伤的感觉在猝不及防的时刻到来,心会莫名其妙的疼!

 舍不得的网,放不下的情 - 正义 - 正义的博客


   那是一生都放不下的挂念。那是一辈子都舍不得丢弃的一段感情。在这个虚拟的网络里,有人在享受着心动的欢笑,有人在忍受着不能相守的悲伤。有两人一世界的自由畅想,有在各自天空里独自品尝在水一方的心情。

   有世事的沧桑,有人情的冷暖··· 人们心甘情愿的承受着网络带来的这份折磨,死心塌地的享受着网络带来的忧伤,尽情的感动着网络带来的这份刻骨铭心的相遇。在这个虚拟的网络里人人都哭过、笑过、伤心过、高兴过、回忆过、憧憬过···

舍不得的网,放不下的情 - 正义 - 正义的博客


   这是一个让人们魂牵梦绕的地方,这是一个让人肝肠寸断的场所。这个虚拟的网络承载着无数人的梦,寄托着无数人的希望,唤醒无数沉睡的心灵,感召着无数人的爱恋,它记录着人间的悲欢离合,它见证着人间的喜怒哀乐···

舍不得的网,放不下的情 - 正义 - 正义的博客

 

舍不得的网,放不下的情 - 正义 - 正义的博客

 

   我在这个虚拟的网络里已经行走几年的时间。在这几年的时间里,和所有的网中人一样感慨好多,收获好大。

   可能用语言说得明白、能用文字表达清楚的好少。不知道如何整理自己的心情。不知道该怎样形容自己的收获。但有一点很清楚,那就是离不开这个网络,舍不得网中的这份友情,放不下心里那份牵挂。

   珍惜网络的相遇,珍惜所有的网缘。让网络成为人们开心的地方,让网络成为人们愉快的场所。祝愿所有的网中人别辜负了网那端的挂念,别忘记了网那端挂念你的那颗心···


   把这首《QQ秘密》献给和我一样的网中人吧!我祝福天下有情人能懂这颗挂念的心,能接受这份挂念的情。

   让感动代替伤心,让激动代替忧伤,让幸福代替痛苦,让欢笑代替泪水,让真诚取代虚伪,让友情取代欺骗···


舍不得的网,放不下的情 - 正义 - 正义的博客

 




 舍不得的网,放不下的情 - 正义 - 正义的博客

 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017